Comment se connecter à cPanel

Il existe 2 méthodes pour se connecter à cPanel :

1. Depuis votre espace client. Il s'agit de la méthode recommandée car la plus sécurisée.
  2. Depuis l'interface de connexion. Il s'agit de l'ancienne méthode.

Méthode n°1 (depuis l'espace client)

Vous trouverez un lien d'accès direct (qui se connecte automatiquement) depuis votre espace client --> Mes services --> Mon hébergement.

Il n'y a ainsi pas besoin de connaître le mot de passe de cPanel !

Dans Espace client / Mes produits & services / Info-produit :

sso-cpanel

Méthode n°2 (depuis l'interface de connexion cPanel)

URL du cPanelhttps://cpanel.hqw.fr/

Identifiant : Il vous est indiqué dans l'email de bienvenue de votre hébergement web. Si vous souhaitez le retrouver, vous pouvez utiliser la méthode de connexion n°1, il est indiqué dans les informations générales de cPanel, sous "Utilisateur actuel".

Cpanel nom d'utilisateur

Mot de passe : pour le définir ou le changer si vous avez oublié votre mot de passe, rendez vous dans Espace client / Mes produits & services / Info-produit "Modifier le mot de passe"

Modifier le mot de passe cPanel