Comment vérifier l'utilisation du disque de votre répertoire principal et l'utilisation de la bande passante ?

Si vous recevez un avertissement d'utilisation de l'espace disque et que vous ne savez pas quel dossier utilise trop d'espace de cPanel, ce tutoriel vous sera utile.

1. Connectez-vous à votre compte cPanel.

2. Dans la section Fichiers, cliquez sur l'icône Utilisation du disque.

3. Dans la zone Utilisation de l'espace disque, vous pouvez voir quel dossier / répertoire utilise trop d'espace, et vous pouvez vérifier l'utilisation du disque de MySQL.

Comment vérifier l'utilisation de la bande passante ?

1. Dans la section Mesures, cliquez sur l'icône Bande passante.

2. Vous pouvez maintenant voir l'utilisation de la bande passante de votre domaine.

• utilisation du disque, bande passante