Si vous pouvez accéder à votre compte cPanel, procédez de la façon suivante pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Connectez-vous à votre compte cPanel. (par exemple, www.example.com/cPanel)

2. Dans la section Préférences, cliquez sur l'icône Mot de passe et sécurité.

3. Entrez votre ancien mot de passe.
4. Entrez votre nouveau mot de passe ou utilisez un générateur de mot de passe.
5. Cliquez sur changer le mot de passe.

Vous verrez un message de réussite. Ensuite, cela signifie que votre mot de passe est changé, déconnectez-vous et accédez à votre compte en utilisant votre nouveau mot de passe.

Note: Si vous avez oublié votre mot de passe cPanel et que vous ne parvenez pas à accéder à votre compte, veuillez ouvrir un ticket.

• mot de passe