Comment modifier ou supprimer un enregistrement dans cPanel à l'aide de l'éditeur de zone DNS ?

Vous pouvez modifier ou supprimer un enregistrement de cPanel à l'aide de l'éditeur de zone DNS cPanel qui vous permet de gérer, supprimer ou modifier les enregistrements DNS.

1. Connectez-vous à votre compte cPanel.

2. Dans la section Domaines, cliquez sur l'icône Editeur de zone.

3. Sous Domaines, vous pouvez voir de nombreuses options sous le texte Actions.

4. Cliquez sur Gérer et les enregistrements DNS seront chargés sur la page.

5. Localisez un enregistrement que vous souhaitez modifier ou supprimer. Si vous souhaitez modifier un enregistrement, cliquez sur l'option Modifier, modifiez les détails et cliquez sur Enregistrer l'enregistrement. La suppression d'un enregistrement peut être effectuée avec l'option Supprimer.

Note: Cela peut prendre de 12 à 24 heures pour que les modifications prennent effet dans le monde entier.

• DNS, Enregistrement DNS